A WebPlug utiliza fornecedores de pagamentos credenciados pelo Banco de Portugal e por outras instituições bancárias Europeias e Mundiais de forma a mandar os dados dos nossos clientes o mais seguros possíveis.

Todos os dados introduzidos no decorrer dos pagamentos são enviados directamente para os nossos fornecedores de pagamentos e protegidos com as tecnologias de encriptação AES-256 e HTTPS/TLS(SSL). Para além dos pagamentos em si, os nossos websites (https://www.webplug.pt e https://clientes.webplug.pt) também estão igualmente protegidos com tecnologias de encriptação.

Os métodos de pagamento e os seus fornecedores:

Métodos de Pagamento e designações possíveis a aparecer no seu extrato bancário: https://clientes.webplug.pt/knowledgebase/12/Designacoes-no-extrato-bancario.html