Todos os códigos de desconto funcionam de acordo com o seguinte:

• O desconto aplica-se em todos os serviços disponíveis na nossa Loja Online/Área de Cliente exepto registo, transferência e restauro de domínios;

• O desconto é percentual e é aplicado ao valor total do carrinho com IVA, ignorando a excepção prevista no ponto anterior;

• Só é possível utilizar um código de desconto por compra e no caso de subscrições (mensais, semestrais ou anuais) o código de desconto só é aplicado na primeira compra sendo que o valor com desconto não se mantém no decorrer da subscrição;

• O código de desconto só pode ser utilizado uma vez por utilizador.