SMTP / IMAP / POP3 - MAIL WebPlug

Deseja configurar o seu email que está nos servidores da WebPlug com clientes de email externos, se sim siga as informações presentes nesta página.

DADOS DE ACESSO:

Email: (O email que criou no cPanel)
Username: (O mesmo email de cima)
Password: (A password que definiu para o email no cPanel)

CONFIGURAÇÕES IMAP:

Hostname IMAP: mail.webplug.pt
Port IMAP: 993
Security: SSL

CONFIGURAÇÕES SMTP:

Hostname SMTP: mail.webplug.pt
Port SMTP: 465
Security: SSL

CONFIGURAÇÕES POP3:

Hostname POP3: mail.webplug.pt
Port SMTP: 995
Security: SSL

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS:
Caso não consiga conectar o seu email com clientes de email externos:
    1) Verifique novamente se os dados introduzidos estão correctos, nomeadamente a sua password, os hostnames e as portas indicadas em cima.
    2) Se após a verificação, continuar a não resultar por favor entre em contacto com a nossa equipa técnica explicando o problema: http://clientes.webplug.pt/submitticket.php?step=2&deptid=2