Domínios e Subdomínios da WebPlug

A WebPlug utiliza um conjunto de domínios e subdomínios para a prestação de todos os seus serviços, pelo que assim segue a lista dos mesmos acompanhados de uma breve explicação:

Domínios:

• webplug.pt - Onde está o nosso Website;

• webplug.cloud - Onde está o nosso Portal de Aplicações;

• cdnwp.net - Utilizado para o serviço de Cloud CDN;

Subdomínios:

• clientes.webplug.pt - Onde está a nossa Área de Cliente;

• verify.webplug.pt - Serve para verificar e autenticar os contactos dos Registantes (Titulares), Administradores e Técnicos do serviço de Domínios, a quando do seu registo inicial ou transferência para a WebPlug e posteriormente anualmente;

• status.webplug.pt - Serve para verificar o estado dos serviços e dos conjuntos de servidores da WebPlug;

• webmail.webplug.pt - Serve para aceder ao webmail dos serviços de Alojamento WebAlojamento WordPress e Email Profissional;

• files.webplug.pt - Utilizado para o serviço de WebPlug FILES;

• trust.webplug.pt - Utilizado para o serviço de Selos de Confiança;

• Outros subdomínios - Servem para um conjunto variado de funcionalidades e serviços, tanto para os nossos clientes como internamente para a WebPlug, pelo que não são de uso generalizado e a sua gestão e conteúdos podem ser externos à WebPlug.

Emails:

• @webplug.pt - Utilizado pela nossa equipa e pelo sistema da nossa Área de Cliente para o envio de emails. / Por uma questão de segurança não deverá fornecer os seus dados de login, sendo que relativamente aos pagamento poderá sempre consultar a sua Área de Cliente e efetuar o pagamento através da mesma;

• @webplug.cloud - Utilizado pelos nossos sistemas para o envio de emails automatizados contendo variadas informações e notificações. / Por tratarem-se de emails automatizados, não deverá fornecer as suas informações pessoais, dados de login ou efetuar pagamentos;

• Outros domínios ou subdomínios - Não enviamos emails fora dos moldes indicados, assim caso receba alguma comunicação alegadamente nossa através de outros domínios ou subdomínios, deverá eliminar de imediato e reportar o acontecido à nossa equipa através desta página, visto que não foi a nossa equipa nem os nossos sistemas que enviaram o email em questão.

Informações Pessoais, Dados de Login e Efetuar Pagamentos:

• clientes.webplug.pt - Poderá colocar as suas informações pessoais, dados de login e efetuar pagamentos;

• webplug.cloud e webmail.webplug.pt - Poderá colocar os seus dados de login.

Em caso de dúvidas, não hesite em contactar-nos nesta página.